Vous voulez télécharger Solid Edge? ou vous voulez le mettre à jour en installant le dernier Maintenance Pack?

Pour cela, il faut passer par le Support Center de Siemens. Ce site est essentiellement dédié aux clients Solid Edge sous maintenance. Il contient tous les éléments dont vous avez besoin en un seul endroit :

• Téléchargement des dernières versions de SE,
  • Téléchargement des dernières maintenances Pack,
  • documentation, cas d’assistance, informations sur les licences/commandes, etc.

Nous avons déjà publié un article qui vous explique comment créer un compte Siemens. On vous invite également à consulter notre page Latest News, où l’équipe Support de Digicad essaye de mettre à votre disposition les dernières actualités autour de Solid Edge.