Une mise à jour de sécurité pour Microsoft Windows (KB 5000802) est sortie courant mois de mars. Cette mise à jour apporte normalement de nombreux correctifs de sécurité ainsi que des correctifs de bugs mineurs. Mais ce dernier update de Windows créé des problèmes d’exportation en PDF pour plusieurs versions de Solid Edge. Un exemple de problème signalé par l’un de nos clients, est que les couleurs sur une mise en plan sont exportées sous forme de blocs noirs dans le fichier PDF. Pour éviter ceci, l’équipe Support de Digicad vous conseille de ne pas installer cette dernière mise à jour Windows. Microsoft Windows a déjà constaté que cette mise à jour crée des problèmes sur plusieurs ordinateurs. Vous pouvez lire cet article à titre d’exemple

Suivez le chemin suivant pour vérifier si la mise à jour est installée ou pas :

« Panneau de configuration » -> « Programmes » -> « Programmes et fonctionnalités » -> « Mise à jour installées ».

Dans le cas où cette mise à jour est installée, on vous conseille de la désinstaller. Pour ce faire, il suffit de sélectionner la mise à jour en question, faire un clic droit et sélectionner Désinstaller, cela vous permettra d’éviter tout problème lorsque vous utiliserez Solid Edge ou que vous exporterez votre DFT au format PDF.