Support Solid Edge Digicad

Digicad vous propose un blog support solid edge et solutions connexes

Le Blog Digicad dédié au Support Solid Edge

Ce blog Support Solid Edge est spécifiquement dédié au support solid edge et solutions connexes des clients Digicad sous maintenance. Le blog donne accès à de nombreuses informations :

• Les Guides Techniques (article, pdf et vidéos) rédigés par notre équipe d’ingénieurs d’applications, sur des problématiques régulièrement rencontrées par nos clients, des astuces, des fonctionnalités peu connues et des bonnes pratiques
  • Les Annonces de Digicad : Roadshow de présentation des nouvelles versions, Webinar, informations importantes, etc.
  • Les Téléchargements d’outils et de macros solid edge (notre pack de macro standard)

Une expertise complète centrée sur la conception industrielle

Depuis 1997, Digicad n’a cessé de faire progresser son support solid edge pour répondre aux besoins de ses clients en matière de conception CAO et logiciels connexes.

Notre offre regroupe des solutions  de conception mécanique et conception électrique, conception 3D de réseaux de tuyauteries simulation numérique en calcul de structures et CFD dynamique des fluides, gestion des données techniques associées aux produits, gestion de votre documentation technique en associativité avec votre CAO 3D. Vous trouverez toutes les informations sur ces solutions en visitant notre site   www.digicad.fr

Solid Edge se différencie par la technologie synchrone spécifique à Siemens. Elle permet d’associer la rapidité et la simplicité de la modélisation directe à la conception traditionnelle pour une efficacité inégalée. Elle élimine les obstacles liés à l’utilisation d’un logiciel CAO basé sur l’historique, les bénéfices sont immédiats.
Solid Edge propose  de plus une gestion extrêmement performante des grands assemblages basée sur la mise en oeuvre de configurations d’affichage, d’un mode indisponible, de versions simplifiées, d’un mode consultation pour permettre à l’utilisateur de choisir les outils à déployer pour visualiser directement les détails de son choix.

Le Support Solid Edge vous propose plus de 40 cursus de formations en intra ou inter entreprise, sur votre site ou en nos locaux. Nous adaptons nos programmes standards en fonction de vos besoins spécifiques. Nous vous proposons du support téléphonique à l’utilisation des différents logiciels, du support et de l’audit en vos locaux, du développement d’applicatifs spécifiques.