Annonces Solid Edge

Sur cette page on met à votre disposition les dernières annonces de l’équipe Support de Digicad

Solid Edge 2021 Maintenance Pack 4
Le Maintenance Pack 4 de Solid Edge 2021 est désormais disponible au téléchargement depuis le Support Center de Siemens.

N’installer pas la mise à jour suivante : mise à jour de sécurité pour Microsoft Windows ( KB 5000802)
La mise à jour de sécurité pour Microsoft Windows ( KB 5000802) créé des problèmes d’export en PDF pour toutes les versions de Solid Edge. L’équipe Support de Digicad vous conseille de ne pas l’installer.

Solid Edge 2021 est sorti
Solid Edge 2021 est désormais disponible au téléchargement depuis le Support Center de Siemens. Pour consulter les nouveautés de SE 2021, rendez-vous sur la page Nouveautés SE 2021.

Accès au Support Center de Siemens
L’accès au Support Center de Siemens est possible pour tous les utilisateurs de Solid Edge. Par contre le téléchargement des dernières versions de Solid Edge ainsi que des dernières Maintenance Packs n’est possible que pour les clients sous maintenance.