Téléchargements

Sur cette page des téléchargements nous mettons à votre disposition les installations complètes des dernières versions majeures de Solid Edge ainsi que les dernières mises à jour. Solid Edge Viewer, la visionneuse gratuite de Siemens pour les fichiers Solid Edge natif est téléchargeable ici avec sa dernière mise à jour. Si vous souhaitez vous procurer des Maintenances Packs précédents pour des raisons de compatibilité, contactez-nous par email ou par téléphone, nous vous enverrons un lien de téléchargement.

Les Guides pour l’installation de Solid Edge :

Les DVD d’installation de Solid Edge et leurs maintenances packs :

Dossier Dropbox des fichiers d’installation

Solid Edge 2019 (Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 tout en 64 bits) :

Lien direct DVD SE2019 FR (ZIP)

Solid Edge ST10 (Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 tout en 64 bits) :

Lien direct DVD ST10 FR (ZIP)

Solid Edge ST9 (Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 tout en 64 bits) :

Lien direct DVD ST9 FR (ZIP)

Solid Edge ST8 (Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 tout en 64 bits – Windows 10 avec mise à jour de novembre 2015 et le MP3) :

Lien direct DVD ST8 FR (ZIP)

Solid Edge 2D Drafting ST9 (gratuit – même compatibilité que les versions complètes ci-dessus) :

Lien SE 2D Drafting 2019 (EXE)

Les Macros (pour plus d’information : la page des macros) :

Les Outils :