Paramétrage de la gestion de données intégrée côté client

Ce n’est plus une nouveautés maintenant, Solid Edge intègre depuis la ST9 des outils de gestion de données. Cependant depuis la première mouture en ST9 il y a eu de grosses améliorations dans l’ergonomie du paramétrage.

Le principe de base reste le même, les fichiers Solid Edge sont indexés par Windows et leurs propriétés spécifiques (liens entre fichiers, propriétés standards et personnalisées des fichiers) sont indexées et disponibles dans l’explorateur Windows. Si vous fonctionnez sur un PC autonome, aucune installation particulière n’est à prévoir. Si vous utilisez un serveur pour stocker vos données, il faut impérativement installer le composant « Recherche rapide » disponible sur le DVD d’installation, sur le serveur.

Vous devez être connecté pour voir la fin de l’article avec la vidéo.