Matrice selon courbe et cloner composant – Trucs et astuces en direct

Chers abonnés, Jeudi 26/07/2018 à 10h (donc demain) nous testerons une nouveauté pour l’équipe du support : une présentation en direct sur Youtube de fonctionnalités ou trucs et astuces de Solid Edge. Si l’expérience se passe bien il se pourrait qu’il y en ait d’autres dans le temps lorsque les occasions se présenteront. La période estivale étant plutôt calme, c’est le bon moment pour faire cet essai.

La présentation se fera donc à partir de 10h sur la chaîne Youtube du support Digicad.

Cette semaine je vous présenterai donc les fonctionnalités de matrice selon courbe et cloner composant. La première est ancienne et sera présentée en environnement pièce et assemblage avec les dernières améliorations apportées sur les versions récentes de Solid Edge, tandis que la seconde est apparue en ST10 et a été améliorée en 2019.

Matrice selon courbe et cloner composant - trucs et astucesMatrice selon courbe et Cloner composant - trucs et astuces

Matrice selon courbe et cloner composant

Le but de ces présentations en direct est de parler de fonctionnalités peu connues, peu utilisées, ou nouvelles bien qu’elles soient très utiles. L’intérêt d’une présentation en direct sur Youtube est de pouvoir interagir via les commentaires pour toute personne ayant un compte google, et d’autre part d’avoir un enregistrement final de la vidéo qui sera mis à disposition sur le blog dans un nouvel article.

J’ai bien conscience que cette annonce est tardive mais ça fera parti des choses à améliorer. N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires pour améliorer ces présentations dans le futur.

1 réflexion sur “Matrice selon courbe et cloner composant – Trucs et astuces en direct”

1. Ping : Matrice selon courbe et cloner composant - Vidéo disponible